Меню
12+

Сетевое издание " Информационное Агентство Лакского района "

27.04.2020 12:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не покидайте дома без крайней необходимости!

Сотни тысяч человек по всему миру в эти дни находятся на карантине или в режиме так называемой самоизоляции и не покидают свои дома, из-за коронавируса,  поддерживают друг друга, соблюдают дистанцию, не здороваются рукопожатиями, строго соблюдают режим самоизоляции.

«В России с 30 марта по конец апреля включительно объявлены нерабочие дни. Некоторые банки временно закрыли часть своих отделений, офисов  и филиалов, или перевели их на сокращенный график работы, а мы работаем в обычном режиме, ради вас и для вас, единственное ограничение в том, что кассовое обслуживание юридических и физических лиц мы проводим только в среду каждой недели», — говорит управляющий Кумухским дополнительным офисом Дагестанского регионального филиала Россельхозбанка Гусейн Куччаев.

- Берегите себя и ваших близких! О том, что это единственно верное решение, говорят многие : политики и бизнесмены, звезды театра и кино, и многие другие. Об этом говорят и по телевидению, и в сети интернет, и во многих СМИ. Надеемся, что скоро ситуация нормализуется. Мы работники Россельхозбанка тоже присоединяемся к ним и просим всех граждан района соблюдать режим самоизоляции! Не покидайте дома без крайней необходимости!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

88