Меню
12+

Сетевое издание " Информационное Агентство Лакского района "

30.04.2020 09:19 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Среди неравнодушных оказался и депутат Народного Собрания Республики Дагестан Джафар Абуев.

В не самый простой для страны период, людям, оказавшимся в затруднительном финансовом положении пытаются помочь морально и материально представители различных слоев населения — депутаты, меценаты, предприниматели, главы муниципальных образований , представители творческой интеллигенции.Среди неравнодушных оказался и Джафар Абуев.

На днях в Лакский район поступила благотворительная помощь в виде продуктовых наборов от депутата Народного Собрания Республики Дагестан Джафара Абуева. 300 продуктовых наборов раздали малоимущим семьям и семьям, имущим детей-инвалидов. Материальная помощь также оказанаи центральной районной больнице района.

Продукты нуждающимся семьям в населенные пункты района, с соблюдением всех санитарных норм и в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, на личном транспорте завскладом ЦРБ Абубакара Алишаева доставили работники районной больницы. Напомним, ранее Джафар Абуев оказал материальную помощь и находящимся на карантине жителям селения Кара Лакского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

46