Меню
12+

Сетевое издание " Информационное Агентство Лакского района "

06.04.2020 09:53 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Медперсоналу Центральной районной больницы Новолакского района выдано 500 масок местного пошива

Источник: Сайт "Голос времени"

Как отметил глава сельского поселения Новолакское Сулейман Рамазанов, если больница будет нуждаться еще в большем количестве масок, то они непременно смогут обратиться и заполучить еще партии таких же многоразовых масок.

Сотрудники районной администрации продолжили пошив многоразовых шестислойных марлевых масок. Ранее, пару дней назад, по инициативе главы муниципалитета Магомед-Гаджи Айдиева были организованы группы по пошиву синтетических и марлевых медицинских масок.

Содействие в закупке необходимого материала и в пошиве масок было оказано и администрацией сельского поселения Новолакское. Отметим, что вся работа проводится силами районной администрации и МО «село Новолакское».

Так, Магомед-Гаджи Айдиев уже направил маски в количестве 10 тысяч штук в республиканский штаб по противодействию распространения коронавирусной инфекции для нужд. Часть масок, сшитые после обеда, были доставлены в ЦРБ Новолакского района. Все мы знаем, что дефицит масок испытывают во всем мире в связи с пандемией коронавируса. И помощь в виде доставки масок для медперсонала оказалась кстати.

Представители аппарата администрации доставили больнице 500 масок. Как отметил глава сельского поселения Новолакское Сулейман Рамазанов, если больница будет нуждаться еще в большем количестве масок, то они непременно смогут обратиться и заполучить еще партии таких же многоразовых масок. В свою очередь, главный врач больницы Людмила Султанова выразила благодарность главе района Магомед-Гаджи Айдиеву за оказанную помощь и отметила, что очень тронута такой инициативой, так как необходимость в масках имеется сейчас у всех и везде. В администрации такая же партия масок готовится для доставки в больницу №1 переселенческой территории (Новостроя) и в ОМВД России по Новолакскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22