Меню
12+

Сетевое издание " Информационное Агентство Лакского района "

28.05.2020 16:20 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Специалисты Волжского спасательного центра МЧС России провели масштабную дезинфекцию в Лакском районе

27-28 мая 2020 года сотрудники Волжского спасательного центра МЧС России в составе 15 человек, которые приехали в Дагестан в рамках выполнения поручений Президента РФ Владимира Путина провели масштабные мероприятия по санобработке общественных территорий и социальных учреждений Лакского района.

Вместе с сотрудниками Волжского спасательного центра МЧС России в Лакский район также прибыли двое сотрудников Главного управления МЧС России по РД.

В течении двух дней они провели масштабные мероприятия по санобработке автодорог и пешеходных тротуаров, образовательных и лечебных учреждений, стоянок общественного автотранспорта и дворовых территорий, парков и скверов, объектов культуры и спорта и многих других мест, наиболее посещаемых населением. В общем провели обработку 33 объектов общей площадью свыше 37 тыс.квадратных метров.

С гостями встретились глава администрации Лакского района Юсуп Магомедов и начальник ПЧ-40 с.Кумух ГКУ РД "ППС РД" Мурад Абдурагимов.

Со словами приветствия и благодарности к командированным в район специалистам МЧС обратился глава МР «Лакский район» Юсуп Магомедов. От имени жителей района, администрации МР «Лакский район», депутатов районного собрания и от себя лично Юсуп Магомедов выразил огромную благодарность за проведение мероприятий по дезинфекции объектов муниципалитета в рамках мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции и пожелал всему личному составу группировки успехов и крепкого здоровья.

«Огромное вам спасибо за проделанную работу, жители нашего района действительно почувствовали сегодня, что они, в это трудное время не остались одни и за оказанную поддержку благодарны руководству и правительству страны и региона, Министерству здравоохранения РФ и Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, их руководителям»,- сказал в конце встречи Юсуп Магомедов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

42