Меню
12+

Сетевое издание " Информационное Агентство Лакского района "

15.06.2020 08:44 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Добрые дела не имеют границ и ограничений

С самого начала режима самоизоляции небезразличные люди — бизнесмены, политики, простые граждане, владельцы небольших компаний — начали оказывать посильную помощь жителям и медицинским работникам Лакского района. Есть люди, которым необходима помощь, есть люди, которые могут от чистого сердца такую помощь оказать.

« В это не легкое для всей страны время, в связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией, многие граждане остались без работы, без средств к существованию. В связи с этим у нашего коллектива возникло большое желание помочь именно таким людям, жителям Лакского и Кулинского районов, которые в период самоизоляции потеряли возможность обеспечивать свои семьи.  Мы выбрали 50 таких семей», – говорит зав. Кумухским филиалом мебельного магазина «Арафат» Абубакар Алишаев.

Следует отметить, что это благородное желание, для которого необходимо созреть духовно, что удается далеко не каждому.

Так, на днях Абубакар на своем личном автотранспорте привез из Махачкала и с соблюдением всех норм санитарной безопасности доставил 50 малоимущим семьм в Лакском и Кулинском районах пакеты с продуктовыми наборами. 

Каждая семья выражала  работникам магазина и поставщикам мебели в район огромную благодарность за благое дело, пожелали им здоровья, благополучия и достатка в семье.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45