Меню
12+

Сетевое издание " Информационное Агентство Лакского района "

24.02.2021 10:11 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из двух зол я выбрал меньшее

Профессор, ведущий научный сотрудник НИИ Управления, экономики, политики и социологии ГАОУ ВО «Дагестанский государственный университет народного хозяйства», профессор кафедры экономики Мудуев Шахмардан Ситтикович призывает всех граждан пройти вакцинацию от коронавируса!

«Когда началась вся история с ковидом, я, как и большинство людей, воспринял ситуацию не слишком серьезно. Потом в России стало расти число зараженных, и как законопослушный гражданин выполнял все требования, изолировался, даже дома члены семьи заболели, мне удалось пройти этот этап. Однако наши дагестанцы игнорируют требования Роспотребнадзора, не носят маски, не пользуются ИСЗ, не проводят дезинфекцию.

Как стало возможным, я решил вакцинироваться. Я сдал все необходимые анализы, а на следующий день мне сделали первый укол в плечо. Ни первые три дня, ни после вакцинирования у меня ничего не болело, чувствовал себя нормально, ходил на работу. Через 14 дней мне сделали еще одну прививку на другое плечо. Чувствую себя прекрасно, сбросил груз с души», — поделился впечатлениями Шахмардан Мудуев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24