Меню
12+

Сетевое издание " Информационное Агентство Лакского района "

29.07.2021 07:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ажа Абдурахманова: «Следуйте рекомендациям врачей, а не слушайте тетю Патю с 3 ряда какого-то рынка…»

Заместитель главного редактора республиканского журнала «Женщина Дагестана», заслуженный работник культуры РД Ажа Юсуповна Абдурахманова высказала свое мнение по поводу необходимости вакцинации от COVID-19 . Она призывает следовать рекомендациям врачей, а не слушать тетю Патю с 3 ряда какого-то рынка…

Пошла в поликлинику с результатом теста на антитела. Одновременно сдавала и другие анализы крови. Дали отвод на месяц. Вчера! 

Сегодня с утра сообщили о смерти трёх совсем не старых человек — родственников моих родных, да простит их грехи Всевышний и обрадует Раем!

Я не буду перечислять имена десятков людей, о которых теперь говорим в прошедшем времени. Такие мартирологи наверное есть у каждого из нас.

О Ковид говорили ещё 40-50 лет назад, САРС, Ковид, атипичные пневмонии, всякие штаммы гриппа — всё это известно мало-мальски грамотному человеку. Однако, как же мы любим не следовать рекомендациям врачей, а слушать тетю Патю с 3 ряда какого-то рынка…

Если заболевание известно и изучается давно, то, наверное, и способы излечения тоже ищут!

Грипп мутирует, все знают, и от разных форм пьют разные препараты, а многие и прививались ежегодно! Что сейчас изменилось? Форма стала тяжелее, ужаснее, но у кого дома есть бабушки за 80, спросите про чахотку, не туберкулёз! — скоротечное развитие пневмонии, поражающее лёгкие и часто с летальным исходом. Было? Было!

Слово «пандемия» разве не говорит о том, что масштабы распространения заболевания не ограничиваются даже одним государством?

Как сказала моя племянница — врач, надо выступающих против прививок отправить врачами (они же лучше знают)в красную зону, пусть посмотрят на тех, кто под ИВЛ и попробуют лечить своими отрицаниями болезни.

Во время первой волны все такие «лекари» дружно отрицали атипичную пневмонию, сейчас все дружно отрицают существование ковида!

К чему я пишу так много букв?

Как хотите зовите, но не отрицайте, что люди болеют, что люди умирают, что смертей меньше не становится, увы!

Да поможет нам Аллагь!

P.S. И да, я буду делать прививку!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45