Меню
12+

Сетевое издание " Информационное Агентство Лакского района "

12.08.2021 07:15 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Бесплодный брак. От амбулаторного звена до ВРТ».V Северо-Кавказская научно-практическая конференция по репродуктологии прошла в Махачкале

Источник: Сайт Министерства здравоохранения РД

V Северо-Кавказская научно-практическая конференция по репродуктологии «Бесплодный брак. От амбулаторного звена до методов лечения бесплодия, при которых отдельные или все этапы зачатия и раннего развития эмбрионов проходят вне материнского организма», организатором которого выступил Республиканский центр охраны здоровья семьи и репродукции, прошла на днях в столице Дагестана г. Махачкала.

В работе конференции, которая в этот раз в связи с пандемией коронавируса прошла в непривычном формате, с соблюдением всех санитарных норм и преимущественно в онлайн-формате, приняли участие министр здравоохранения Дагестана Татьяна Беляева, главный внештатный специалист Минздрава России по репродуктивному здоровью женщин Наталия Долгушина, специалисты из Италии, Германии, США, Израиля, Польши, Грузии Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Уфы, Владивостока, Ростова-на-Дону, Челябинска и Дагестана и другие, всего более 700 человек.

О важности проводимого мероприятия, о различных методах обследования и повышения репродуктивного статуса пациентов, применяемых в ведущих клиниках мира, о планировании беременности при различных патологиях щитовидной железы, о современных возможностях сохранения фертильности у больных с онкологическими заболеваниями и о многом другом говорили в ходе конференции министр здравоохранения РД Татьяна Беляева, президент Российской ассоциации репродукции человека, профессор Владислав Корсак, директор Департамента научной деятельности НМИЦ АГП им. академика В.И. Кулакова, главный внештатный специалист Минздрава России по репродуктивному здоровью женщин Наталия Долгушина, заведующая отделением вспомогательных репродуктивных технологий РЦОЗСиР Муминат Хархарова и другие.

О работе конференции вы можете почитать в источнике более подробно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13