В Махачкале завершился гастрономический фестиваль «FoodStreetDag-2022»
В третий и основной день международного гастрономического фестиваля «FoodStreetDag-2022» 10 команд шеф-поваров соревновались в искусстве приготовления блюд из мяса на гриле и плова.
По словам организатора мероприятия Магомеда Магомедова, участники фестиваля удивлены качеством работ республиканских команд, что еще раз говорит о высоком уровне гастрономии и ресторанов в Махачкале.
По итогам последнего дня соревнований шеф-поваров золотую медаль за приготовление мясного блюда на гриле взяли «Shater» из Хасавюрта, «Кавказская кухня», «Karavan» из Грозного, а также «Ottoman Palace» из Махачкалы. «Золото» за приготовление плова взяли команды шеф-поваров из ресторана «Shater» из Хасавюрта, «Karavan» из Грозного и «Gorod» из Махачкалы.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.