Меню
12+

Сетевое издание " Информационное Агентство Лакского района "

03.10.2019 10:47 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Только работая в команде реально можно решить и сложные задачи»

Источник: Источник: Сайт Главы и Правительства РД

Вчера Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов принял участие в оперативном совещании по случаю официального представления коллективу дагестанской прокуратуры прокурора республики. Председательствовал на совещании  заместитель Генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин. Указом Президента страны на эту должность назначен Ежов Алексей Владимирович.

«Хочется пожелать коллективу, чтобы вы едино видели те цели и задачи, которые сейчас ставит федеральный центр. Думаю, в Дагестане наглядно видна совместная работа, проводимая органами власти региона и правоохранительными органами. Хотелось бы, чтобы эта работа приобрела системный характер, и все проблемы решались бы на стадии их возникновения. Задача органов власти и прокуратуры – не допустить развития беззакония в республике», — подчеркнул Дмитрий Демешин, обращаясь к коллегам.

Артём Здунов, выступая перед коллективом прокуратуры, заметил, что все вышеперечисленные очень сложные задачи реально можно решить, только работая в команде: «То, что Алексей Владимирович возглавил прокуратуру республики – очень важно, потому что мы уже работали плечом к плечу. По национальным проектам принято решение о создании совместной рабочей группы. Большое спасибо за командную работу, я надеюсь, что и в дальнейшем она будет продолжена. Это касается не только республиканских органов власти, но и органов местного самоуправления. Алексею Владимировичу хотелось бы пожелать успехов и оперативной удачи!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4