Меню
12+

Сетевое издание " Информационное Агентство Лакского района "

19.11.2019 08:47 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гаджи Султанов назначен министром экономики и территориального развития Дагестана

Источник: РИА "Дагестан"

Указом Главы Дагестана Владимира Васильева,  Гаджи Русланович Султанов назначен министром экономики и территориального развития Республики Дагестан.

Отметим, что Гаджи Султанов является кандидатурой из кадрового резерва, сформированного на конкурсной основе в 2018 году и с 14 мая текущего года исполнял обязанности руководителя ведомства.

Из трудовой биографии министра:

Гаджи Султанов родился 19 апреля 1977 года в с. Шушия Новолакского района.

В 1999 году после окончания Дагестанского государственного университета (специальность «Финансы и кредит») работал старшим экономистом Хасавюртовского отделения Сбербанка России.

2000 — 2006 гг. – работал в Новолакском районе заместителем главного врача по экономическим вопросам, руководителем финансового управления района.

С 2006 по 2013 гг. – начальник отдела бюджета и финансов, заместитель начальника Контрольно-финансового управления Президента РД.

С марта .2013 по июль .2013 гг. – первый заместитель Министра экономики Республики Дагестан, далее до апреля 2014 года – начальник Управления Администрации Главы и Правительства РД по вопросам экспертизы и проектного управления.

С октября 2014 года – заместитель министра экономики и территориального развития, а с августа 2017 года – статс-секретарь – заместитель министра экономики и территориального развития Республики Дагестан.

Гаджи Русланович Султанов заслуженный экономист Республики Дагестан, является действительным государственным советником Республики Дагестан I класса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11