Меню
12+

Сетевое издание " Информационное Агентство Лакского района "

24.05.2019 09:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Фикрет Раджабов задержан по уголовному делу о преступном сообществе

Сотрудники силовых структур задержали депутата Народного собрания, председателя парламентского комитета по законодательству, законности, государственному строительству и местному самоуправлению Фикрета Раджабова.

По словам источника «Молодежки» в правоохранительных органах республики, Раджабов был задержан поздно вечером в среду после завершения обысковых мероприятий в его доме.

«Он также является фигурантом уголовного дела о преступном сообществе, которое незаконно передало в собственность более тысячи земельных участков в Махачкале и на побережье Каспийского моря в сторону Каспийска. Речь о действиях Раджабова, совершенных им в бытность руководителем правового управления администрации Махачкалы. В ближайшее время суд изберет ему меру пресечения, и ему будет предъявлено обвинение», – сообщил собеседник.

По данным «Молодежки», вчера по этому уголовному делу были задержаны также эксперт управления Росреестра Ренат Шихвеледов и кадастровый инженер Федеральной кадастровой палаты Абдула Умаханов.

Отдел новостей «МД»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7