Меню
12+

Сетевое издание " Информационное Агентство Лакского района "

28.09.2019 11:29 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бывший министр здравоохранения РД Ильяс Мамаев сменил Андрея Карпеева на посту руководителя Территориального фонда обязательного медицинского страхования РД.

Андрей Карпеев на должность руководителя был назначен в январе 2019 года.

По его словам все поставленные перед ним задачи уже выполнены — погашена задолженность ТФОМС РД, сбалансированы объемы медпомощи, увеличился рост использования ресурсосберегающих технологий в сфере здравоохранения, увеличился показатель выполнения плановых объемов медицинской помощи в условиях дневного стационара.

В настоящий момент по инициативе создана Рабочая группа по анализу хода реализации в Республике Дагестан федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями», внедрена система электронного документооборота, что привело к усилению исполнительской дисциплины.

Карпеев выразил благодарность коллективу, который в течение всех 9 месяцев помогал ему.

«Всё получилось благодаря в том числе, коллективу, который показал огромную и плодотворную работу. Это сотрудники, отличающиеся высоким профессионализмом и дисциплинированностью. Желаю и в дальнейшем добиваться поставленных целей и задач. Здоровья, уверенности, удачи!», — пожелал он.

Коллектив Территориального фонда ОМС РД выразил благодарность Андрею Юрьевичу Карпееву за высокий профессионализм, умение ставить перед коллективом фонда четкие задачи, определять пути их решения и добиваться наилучших результатов. Желает дальнейших успехов в профессиональной деятельности и высокой востребованности его знаний и опыта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12