Меню
12+

Сетевое издание " Информационное Агентство Лакского района "

  • Всего материалов:
    13
  • Самый ранний:
    08.10.2019
  • Самый поздний:
    01.03.2021
Найдено 13 объектов
01.03.2021

В Дагестане снизили до 1% налоги для предпринимателей в сфере туризма

Одним из основных моментов создания комфортных налоговых условий для предпринимателей занятых в сфере туризма в период пандемии стал утверждение, на состоявшейся 25 февраля 55-й сессии Народного Собрания Республики Дагестан, пониженной ставки в размере 1%... Читайте в источнике.
29.01.2021

Сразу два туристических маршрута Дагестана удостоены призов Национальной премии «Маршруты России» 2020

На своем официальном сайте в социальных сетях Министерство по туризму и народным художественным промыслам РД сообщает, что по итогам финальных мероприятий Национальной премии «Маршруты России 2020», два туристических маршрута Дагестана удостоены призов… Читать ещё >
15.12.2020

Махачкалу назвали одним из самых популярных российских авианаправлений

По итогам Аналитического центра сервиса поездок и путешествий за 2020 год Махачкалу назвали одним из самых популярных российских авианаправлений. Более подробно вы об этом можете почитать здесь…
14.12.2020

В Дагестане завершили реконструкцию автомобильной дороги к Салтинскому водопаду

Традиционным перерезанием красной ленточки завершилось на днях тожественное мероприятие, посвященное открытию участка автомобильной дороги к Салтинскому водопаду, реконструкция которой велась в рамках реализации госпрограммы Минтранса РД. В источнике >…
08.12.2020

Если отпуск, то в Дагестан. Чем удивит республика туристов?

В настоящее время, по поручению Врио главы Дагестана Сергея Меликова готовится расширенная программа развития туризма в регионе. По словам директора туристической компании Магомеда Имамова, по сравнению с прошлыми годами поток туристов в Республику Дагестан увеличилось более чем на 35 %. 
03.12.2020

В Минтрансе РД прошло совещание по вопросам морского туризма в Дагестане

Вчера, 2 декабря, на совещании в Минтрансе РД, которое прошло под руководством первого заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан Леонида Липсица, обсудили вопросы координация действий соразвитию морского туризма в Дагестане. Об этом более подробно можно почитать здесь >…
03.12.2020

Табасаранский район предложили включить в туристический кластер

На научно-практической конференции, приуроченной к 75-летию заслуженного экономиста РФ, доктора экономических наук, профессора Зейдуллы Юзбекова, прозвучали идеи включения Табасаранского района в туристический кластер. Подробнее об этом читайте в источнике >…
24.11.2020

Первый глэмпинг-парк создадут на Каспийском побережье в Дагестане в 2021 году

Разновидность кемпинга, объединяющая в себе комфорт гостиничного номера с возможностью отдыха на море, где смогут единовременно разместиться более 50 человек создадут на Каспийском побережье Дагестана в 2021 году. Подробнее – здесь>…
13.08.2020

Житель Буйнакска преодолел на велосипеде почти три тысяча километров

Житель г. Буйнакск Республики Дагестан велосипедист-любитель Мурад Зиявутдинов совершил велопробег по маршруту Буйнакск – Симферополь – Буйнакск и благополучно финишировал на центральной площади родного города, преодолев при этом около 3000 км. Подробнее об этом читайте в источнике…
29.07.2020

В Дагестане завершился фестиваль экстремального туризма

Фестиваль экстремального туризма в Дагестане завершился восхождением на самую южную точку России гору Базардюзю. Об этом на своем новостном портале в социальных сетях сообщает ТАСС. Читайте далее...
19.06.2020

На смотровой площадке в махачкалинском посёлке Тарки установлен обзорный бинокль

Теперь со смотровой площадки махачкалинского поселка Тарки жители и гости столицы смогут по обзорному биноклю во всех подробностях полюбоваться видами Махачкалы, изучить живописные окрестности, полюбоваться ночным городом, закатом и морем.об этом сообщает официальный сайт МО «Город Махачкала» Читайте в источнике…
18.10.2019

Формирование комфортной городской среды – основа благоустройства села

Главная и общая цель программы «Формирование комфортной городской среды» — создать комфортные условия для жизни людей во всех, даже небольших населенных пунктах, а, значит, и заложить основу для их развития. Все мы являемся свидетелями проделанных работ по благоустройству села Гази-Кумух в рамках программы «Комфортная городская среда».